从小到大,我非常胆小,有一次家里停电了,可是爸爸妈妈不在家,我只好壮着胆子去房间里拿手电筒。
刚到房间门口,我似乎看到房间里站着两个人,一个人高高瘦瘦的,一个人胖胖墩墩的,他们一个穿着黑色的衣服,一个穿着白色的衣服,还伸出一条长长的舌头。天哪!难道是黑白无常来我家了?我吓得一步都不敢走,忽然记起妈妈说过:“世界上是没有鬼的!”我咬紧牙关,走进房间,果然,并没有鬼出现,只有两件挂在衣架上的外套,我松了口气,急急忙忙地拿走了手电筒。
过了很久还没来电,但是我肚子有点饿,拿了一点零食吃了起来。可是我总感觉背后还是有鬼,我一转身,啊!我好像看到一个眼睛血红,手上、嘴上都带着血的“僵尸”,“僵尸”还狞笑着朝我扑来,窗外风声呼呼,窗帘在风中摇摇摆摆,仿佛客厅变成了一个黑色的无底洞。我赶快拿手电筒一照,那只“僵尸”就立马消失了,呼,原来是那里的一个绿瓶子上面画着图案,实在太可怕了!
我吃完零食后上床睡觉了,在梦里我梦到了居然在沙漠中的金字塔里,我往前走发现前面出现了一个棺材,里面走出了一个木乃伊!这个木乃伊向我扑了过来,我被吓得到处乱跑……
“呼呼”,天终于亮了,暖暖的阳光照了进来,小鸟在外面叽叽喳喳唱起歌来。我揉揉发胀的脑袋,昨晚可把我吓死了!