烦恼时有人分担;沮丧时有人鼓励;伤心时有人倾诉;忧愁时有人排忧;快乐时有人分享;孤独时有人陪伴。那样多好呀!
我家就有一个这样的好伙伴,她就是—小熊“美美”。
一米多高,胖胖的身材,显得十分可爱;白红格子的连衣裙,格外鲜艳;头上和胸前的白红格子蝴蝶结,也格外鲜艳·可爱,还很显眼呢!
米白色的·可爱的·胖胖的脸上有一双水汪汪·黑黑的眼睛和棕色的鼻子,还有嘴。
这些组成了我的好伙伴—小熊“美美”。
每当我难以进入梦乡时,我就会抱着小熊“美美”说一会悄悄话,慢慢的.·慢慢的就进入了甜美的梦乡。
每位我沮丧时,我就会跟小熊“美美”说一说,她的眼睛仿佛在告诉我不要沮丧,加油;每当我伤心时,我就会跟小熊“美美”说一说,她的眼睛里也会流露出一丝伤心;每当我孤独时,小熊“美美”,仿佛就在说:“还有我呢!”每当我快乐时,我也会跟小熊“美美”说一说,那时她也为我高兴。
小熊“美美”—我的好伙伴,因我快乐而快乐,因我烦恼而烦恼。