我有一位勤劳能干,高大英俊的爸爸。他鼻梁高高的,皮肤白白的。可他因为过度操劳,眼球里经常出现几道血丝,眼睛下面常有黑眼圈。不到40岁,他脸上已经布满了细密的皱纹,背有一点驼。我的爸爸是一位小商人。他总是早出晚归,他平时很少陪伴我们。但在这个寒假里,他不管有多忙他都会抽多一点时间陪伴我们。爸爸很爱和我们玩游戏,他边教我们玩游戏,边说做人的道理。如果我和弟弟因一点小事而吵架,只要爸爸听见了,都会跟我们讲很多的道理。
爸爸凶起来也会让我害怕,但只要我们知错能改,有进步,爸爸就会眉开眼笑。他可是我成长的好帮手。当我跳舞遇到困难时,他总会帮我分析,出主意。他帮我克服了一个个困难,增加了我的自信,使我获得了进步,得到了老师的表扬。爸爸还教我学会了滑冰,羽毛球,下围棋。你说我爸爸聪明吗?
我爸爸很爱我,不管多晚回来,他都要查看我有没有出汗,有没有盖被子,要不他就睡不着。
我的好爸爸,您辛苦了!从小一直到现在,有您的保护、陪伴,我过得很开心,很快乐!爸爸,我爱您!