今天是我们家的打扫日,我拿起抹布,打开柜子,里面的灰尘多到来不及清理,突然,我看到一只大大的泰迪熊,拿出来一看,啊!是同学在我九岁生日时送我的,上面已经布满了灰尘,我把它丢进洗衣机里,再拿到阳光下晒,隔天,它变得很干净,跟新的一样亮丽。
我拿起它,看着它那大大的身躯,它有着黑黑的大眼睛,看起来很迷人,它有着圆圆的双手,拿东西应该很方便,它有着粗粗的双脚,走起路来应该很可爱。
我边看边回想,它是我的好朋友陈小茹特地在我生日的前两个小时买的,我拿到它,看着它那美丽的包装,心中有说不出的兴奋,我打开它,哇!是一只大大的泰迪熊,现在我都把它放在我的床上呢!
每天晚上,它都陪我入梦乡、陪我一起做个甜美的梦,有时也陪我做了好几个恶梦,我抱起它,闻闻它那香香的味道,心想:如果没有了它,我一定会很寂寞、很孤独。
泰迪熊陪我度过许多快乐的童年时光,在我心里它并不只是一只玩偶,而是一个比亲家人还要亲的“泰迪熊”。