明珠广场位于我们学校的前面,明珠广场四季都很漂亮。
春天来了,小草长出嫩绿的芽,就像铺了绿色的毯子,大树好似在给我们点头,广场的中间有许多五颜六色的花,凉台两边有喷泉,到了晚上,有的在广场上跳舞,有的人在广场玩滑板,有的人在广场上打羽毛球,还有的人在广场上跑步,忽然,灯关了,我就回家了。
夏天来了,知了不停地叫,小草也换了更绿的裙子,大地妈妈,逗乐地说:“你们更美了!”花儿生气怒放了,我们穿上了很薄的衣服。
秋天来了,树叶落了,也变黄了,小草换上了金色的大衣,果实熟了,人们穿的衣服越来越厚。
冬天来了,广场上下起大雪,过了一会,雪停了,放学后,我们来到广场,有的人滚雪球,有的人堆雪人,还有的人打雪仗,欢笑声,振动了树上的雪花。
明珠广场真美呀!