啊!终于又到我美妙的课余时间了——玩电脑。
电脑真是我们的好帮手啊!查资料、搜作文、搜视频……等等。除了这些,你们可别忘记电脑上丰富多彩的游戏喔!
哇!电脑上的游戏可真让我眼花缭乱啊!刚看到了这个,另一个精彩的小游戏又涌到了我的眼前!
我随随便便地点了一个小游戏,每想到是那么的精彩、里面讲:一个勇敢的警察去抓获所有的犯人。最终犯人全部抓获OK后,会出来一个巨大Boos,怎么打也打不赢。真是太刺激了。
不一会儿,我的课余时间又要为我说:“再见了”。
没想到电脑真是我们的好帮手啊!