我们的学校很美,但学校的操场更热闹。
你一走进校门,迎面而来的是宽阔的操场。操场四周都有美丽的景色。操场北边,有许多的黑板报,这些黑板报不仅让我们大开眼界,还让我们增加了知识。操场南边有一个旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗。东南角的位置有一个沙池,这是同学们跳远的好地方。操场前面是一幢雄伟的教学楼。教学楼左右两边有两条红缎,红缎上印着几个大字,这是我们学校的口号。操场后方有一个小操场,这里是我们的娱乐天地。有许许多多的学生在这里打篮球、打羽毛球、踢足球。操场周围有一些花草树林,花朵盛开着,露出了笑脸,小草弯着腰,似乎在教我们见到垃圾要捡起来;还有葱郁的树木,一阵风吹过,树枝一摇一摆,像在给我们挥手。红色的跑道也围绕着操场。放学后,这里就是我们的娱乐天地。
学校真热闹呀,但操场更热闹。我爱你--学校的操场。