“刚刚真危险,差点就要KO了,要不是有这个地道,我早就成肉酱了。”我还在为刚刚的遭遇而后怕。
这时,那个士兵,按了一下一个很隐蔽的红按钮。一大群机器人蜂拥而至,我早知道这个“士兵”其实是机器人,只不过想找个地方躲一下,因为他身上的武器不是小黄豆,而是大橙豆。于是我用了磁能干扰,顺利的从机器人眼皮子底下过去。
出了地道,我就听到报警机器人的声音,我赶紧先躲进超合金商店里,把战车升级到6级,其它升级到7级。拿着刚捡的雷霆机qiang,我一下就打出了6连杀,可惜,到了能源那里就惨了。
能源一打就是一大片,打架者必双飞,我的耐久度还剩5%,他还剩50%。让我形容一下,就是“过者必死无疑,士兵还是一样,你若开车经过,爆炸后果自负。”,终于,经过一番苦战,我最终和能源同归于尽。
待我醒来时,我发现我不在天堂,而是在机器人监狱。