他有着一头乌黑的头发,那盖住眼睛的刘海显得他更有魅力,他的鼻子挺立在英俊的脸庞上,一张能说会道的嘴巴,时不时勾起嘴角,配他那刘海简直太帅了!他的优点像光芒一样,多得数不清,他的缺点像太阳一样,少得一双手能数完。
他每天陪着我玩,有他带着我,爸爸妈妈也是没有办法,一个英俊潇洒又正经的男生整天陪着我一个可爱的小孩子,我三天两头往他房间跑,弄得他很无奈,他和我每天睡得比猪还晚,每天起得比鸡还早,(声明一下,我是个夜猫子)但他又有什么办法呢?只能顺着我了。每天陪我疯疯疯,一下去游乐园,一下去公园,一下又去商场,无奈的他每天陪我做完这些事后,都要说一句:“嫣儿,你这个疯丫头!唉!”
他不但五官精致、人好,还助人为乐呢。有一次,他正在陪我逛商场,出商场门的时候,眼尖的他看到一个老奶奶在过马路,马路上人如潮,车如海,老奶奶左看看,右瞧瞧,还是不敢过,他把东西全塞我手里,去扶老奶奶过马路了,而我在我在原地说他:“讨厌,把东西全塞我手里,我包都快掉了,哼!”过去后,他又折回来拿东西,(好吧,东西全是我买的)问我:“重吗?这可都是你买的。”我说:“哼,当然重了,是我买的又怎样嘛!”他宠溺地看着我,说:“好啦!走吧!再不回去我手快撑不住了。”
他,是我的指路牌,在我迷失方向为我指明方向;他,是我的出气筒,在我伤心难过时被我打一下,被我骂一下,但他从无怨言;他,是我的光,在我沦陷在黑暗中时出现;他是我的哥哥——柳逸阳。
他的好,数不尽。