我们的学校是向阳小学,这里十分美丽。
一跨进校园,首先映入视线的是几棵参天大树。大树枝繁叶茂,树枝地垂下来,构成一个宏大的伞状,每当酷热的夏天到来,我们最爱到树下遮阴乘凉了。树的枝干粗壮挺拔,似乎像一个随时准备检阅的兵士。
再往前走,有一个美丽的花坛,春天花坛里的花开了,有红色的、白色的还有黄色的,微风拂来,阵阵浓郁的芳香沁人心脾。
再继续往里走就是我们的教学楼了,楼的外围是用白色的瓷砖砌成的,看上去洁净整洁。教学楼中有18个教学班,每个班里都有先进的电子白板教学设备,教师每天用精妙绝伦的课件为我们讲课,课文配上美丽的画面,使我们轻松地学到学问,但是我们晓得,这课件的背后凝聚着教师几的心血呀!我爱我们勤劳的教师。
穿过屏风,眼前恍然大悟,一个开阔的运动场展示在你的眼前,这就是我们平常体育锻炼和游玩的中央。我们的运动场红绿相间。每当下课时,同窗们会一窝蜂地冲到操场上嬉戏游玩,有跳绳的、有跑步的,还有的踢毽子的。有的同窗玩累了,就会躺在塑胶地上休息。运动场成了同窗们的乐园。
我爱我们美丽的校园。它是我们生长的摇篮。