李老师是这个学期刚从自己的大学毕业的老师,做我们的班主任。我们都可以喜欢她了!她刚刚毕业,也有着我们这个年纪的纯真,十分理解我们的繁忙的苦衷,十分理解我们作业的多,更是十分的平易近人。她从来都不摆什么老师架子,不和我们玩,严肃地和我们上课什么的。怎么,你们还不信,嘻嘻,就让我来和你们说说吧……
李老师经常下课的时候和我们一起聊天,经常给我们讲她们老师的一切趣事,让我们了解老师也不是那么无趣的,如果我们有什么难言之隐、悄悄话什么的也可以尽管和李老师说,李老师可以和你分享,倾听,她可是不会说的偶!哈哈,我可是深有体会。而且上李老师的课,那可就不无聊啦!她还十分的幽默,以她自己生动的方式给我们讲课,使我们身临其境,不由得理解到了这篇文章的主要中心,这个公式的意思。如果上完了课,还有了多余时间,李老师还会体贴地给我们玩一些有趣的小游戏什么的,比如:捉迷藏、帖树皮等等……可好玩啦!
怎么样,我们的李老师多平易近人啊!