“球球”是我家养的一条狗,非常可爱!
有时还会让你哭笑不得呢!它有双亮晶晶的眼睛,一对敏锐的耳朵,一直像爱心的鼻子,嘴巴大大的特别明显,全身上下都是咖啡色的毛,趾甲上还涂着五颜六色的指甲油呢!
“球球”是一只爱干净的小狗,每当它的毛被污染的时候,它会叫个不停,似乎要我们给它洗澡,可是我给它洗澡的时候,毛被打湿了,就会把水甩在我身上,反倒给我洗澡了呢!
每当有许多美食的时候,他总会毫不留情地吃,有水的时候,它喝着喝着,就会把碗打翻了,真是惹人生气!
“球球”睡觉时,它总是把四脚分为“手交叉”和“脚交叉”,耳朵耸拉着,眼睛微微闭着,真像个咖啡色的足球,说不定还会把它当足球踢了呢!
我们家的“球球”每天晚上在我们全家总动员时,带他出去转一圈,接着它会发疯似的乱吓人,那些人都会说:“这只狗真顽皮!”
“球球”有时还会让人感动呢!有一天我和弟弟吵架了,心情不好的我在房间生闷气,“球球”在我面前玩狗玩具,我看它不耐烦就要赶它出去,它用无辜的眼神看着我,仿佛在说:“让我再玩一会儿吧”我的气突然就消了。
这就是我家的“球球”。