诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者的求索积累;诚信是成功,随着奋进者的拼搏临近;诚信是财富的种子,只要你诚心种下,就能找到金库的钥匙。
记得有一次,星期五上学时,周含喆说:“我买了两辆小车,”我说:“我不相信,”我跟他说:“如果,你有两辆小汽车,我就送给你一辆小车。”可是我的心里出现了两种想法,一个是不给他,一个是给他,最终我选择了正确的想法,老师常常教育我们一定要遵守诚信呀!
星期五晚上玩时,周含喆确实买了两辆小汽车,我舍不得把小车送给他。周含喆说:“你真是一个讲诚信的好同学啊!我失去了我的小车,但得到了诚信。
我们一定都要遵守诚信,时时刻刻讲诚信,做一个诚信学子,树诚信学风,创诚信校园吧!