在我们生活中有儿童节、国庆节、植树节、中秋节……假如让我设立一个节日的话,我想设立一个鲜花节,希望这一天百花齐放,我们一起去感受大自然的美妙。
我希望鲜花节定在每年的7月5日,因为这天是我的生日,我希望我的生日和鲜花节一起快乐地度过。
到了鲜花节,我们都会兴高采烈地来到这里──百花园。这天上午,百花园的土地上开满了各种鲜花,有粉红的月季、火红的杜鹃、紫色的蝴蝶兰……有的绽开了笑脸;有的害羞地低下了头,还有的打着花骨朵儿,千姿百态,形态各异,在阳光的照耀下,格外引人注目。一阵微风吹来,阵阵幽香扑鼻而来,沁人心脾。接着我们用地上掉落的花瓣编成各种形状的花环,有圆形的、方形的、心形的,特别漂亮!
到了中午,百花园的工作人员给我们准备好了鲜花沙拉和鲜花饼,看到这些美食,让人垂涎三尺,我迫不及待地咬上一口之后,唇此留香,令人回味无穷。
下午我们换上做好的装扮,扮演成美丽的花仙子,像一个个欢快的舞蹈小精灵,在百花园中翩翩起舞。我扮演的是牵牛花仙子,头上顶着一个粉色的小喇叭花,像播音员一样,特别神气!
最后我们采摘了一篮鲜花,送给爸爸妈妈,感谢他们辛勤地养育我们;送给老师,感激他们教我们做人和传授知识;送给曾经帮助过我们的朋友,让世界充满爱!
亲爱的朋友们,让我们一起创造一个鲜花节吧!让鲜花开满人间,处处充满爱!