这时,已经快到傍晚了。小帅猫已经饿得头晕眼花了。他无奈之下只好认认真真、仔仔细细地翻箱倒柜把家又找了一遍,最后终于找到了几个铜钱。小帅猫不知道这个东西是什么,于是,小帅猫跑出去问他的好朋友小可猫:“喂,小可猫,你知道这个东东是什么吗?我总觉得这个东东很奇怪呀!看,这中间有个小洞洞。”“你怎么连这个是什么都不知道呀!这个是人见人爱、车见车载、猫见猫爱、花见花开的铜钱呀!”小可猫似乎很有学问地答道。小帅猫又问:“那么铜钱是干什么用的呢?”“你怎么这么笨呀!铜钱当然是买东西用的啦!”小可猫说。“哦!”小帅猫点点头。小帅猫这时想起来了:姐姐上次走的时候留给我的,叫我不要乱用。于是,小帅猫兴高采烈地准备买包子吃。可是,外面的包子店居然没一个开门,怎么回事啊?这时,他看见他的好朋友小灰猫,小帅猫急忙跑过去问他:“喂,小灰猫,你知道为什么这些包子店为什么一个都开门吗?”小灰猫回过头来,望着向他奔来的小帅猫,对他说:“你不知道啊?最近,狐狸三姐妹新开了一家包子店,她们回收了所有的包子,再以十倍的价钱卖出去。因为这些包子店都没有包卖了,所以一个也没有开门。对了,凡是去狐狸三姐妹那里买包子的动物都能得到她们的一个香吻。你也去买一个包子吧。”“不用,本帅猫是一只君子猫,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”小帅猫很要面子地说。说完,潇洒地转了个身,用手甩甩身上的毛,迎着夕阳,大步地走回家。看着小帅猫那帅气的背影,小灰猫想起小帅猫刚刚的话,顿时对他五体投地。当然,不知情的小灰猫永远也不会知道:小帅猫不是不想要狐狸的香吻,也不是小帅猫是只君子猫,而是因为小帅猫已经……没钱到那里以十倍的价钱买包了!!!