我的学校是沈家门第一小学,简称沈一小。沈一小是一个美丽的学校,孩子们的乐园。
我们学校风景优美,是个美丽的小花园。从南门走进去,左右两旁都栽满了四季常青的冬青树,它们像士兵一样迎接着来来往往的学生和老师。右边有一个拱形的体育馆,体育馆旁边有一个三角形的大花坛,那边种着几棵高大的树木,到了夏天,它们撑开绿色的巨伞,同学们经常在那里玩耍。走过体育馆、勤思楼就来到了探真楼的后面,那里有个小花圃。春天鲜花盛开,火红的映山红、粉红的桃花、金黄的迎春花竞相开放。夏天绿树成荫,秋天丹桂飘香,冬天腊梅傲雪开放。好一派生机勃勃的景象!
我们的学校还是一个美丽的小型科技展览馆。在依心图书楼一楼有个科技吧,那里陈列着同学们用木头做的飞机、泡沫做的船,还有水火箭……做工精致,造型美观。
我们学校的墙壁也非常美丽,那里张贴着我们每一次活动的精彩瞬间和各种荣誉,有舟山锣鼓的表演,有爱心义卖,有各种体育活动……每次走过那里,我都要细细地观赏,一股自豪之情就油然而生。
我爱我们美丽的学校!