我现在已经是小学四年级学生了,这四年来在学校经历了好多事情,其中有两件事让我一直无法忘记。
第一件是成为少先队员的事。原先看到高年级同学佩红领巾,我羡慕极了。现在终于也成了他们中间的一员。第一次佩带红领巾,我当时非常兴奋。戴上红领巾后真的是十分高兴,放了学早早地回到家让父母看,爸爸妈妈直夸我带上红领巾真好看。我在心里暗暗发誓一定要好好学习,当一名优秀的少先队员。
第二件是我和我们班的孙新瑞同学打了一架。我和她打架的原因是她拿一根小铁棍捣着我玩,我抓住铁棍一使劲,不小心就戳到她的脸上了,流出了血,我好害怕啊。我意识到应该多和同学们友好相处,不能乱和别人干架,以免误伤了对方。 这些就是我在学校发生的让我难忘的事,还有好多其他的事就不一一细说了。
每件事,无论它是好事还是坏事,都是我成长路上发生的,都很值得我回味,体验它们,让我进步。