在我的成长中,奶奶最让我难忘。
奶奶的手非常粗糙,虽然没有老茧,但布满了深深的皱纹。奶奶的手背突出了一根根青筋,青筋硬邦邦的。奶奶的手很苍老,显得暗淡无光。
奶奶的手是一双勤劳的手。奶奶每天都在为家里辛勤的劳动着,一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿在织毛衣,一会儿做饭……奶奶的手很勤劳,我真的很想让她歇一会儿。
奶奶的手是一双温暖的手。奶奶每天晚上都会为我盖上被子,在寒冷的冬日里把我的手烘热,奶奶每天都会用这双温暖的手为我做香喷喷的饭,她会不惜一切代价为了我。
奶奶的手是一双能干的手。奶奶会灵巧的帮我把废纸盒变成笔筒,把一条旧裤子和一条破裤子变成一条新裤子,把我的书包上的松紧带缝上纽扣,让它不会松开……奶奶的手很能干,但奶奶的手越来越粗糙了。
奶奶的手很勤劳、很温暖、很能干、很粗糙。奶奶的手让我很难忘,我很喜欢奶奶的手,更喜欢奶奶能干。