你知道未来多功能汽车吗?我想大家一定想看看这汽车吧?那就跟我来吧!
我会发明出可以像潜艇一样在海里游行。如果你在海上看风景时有危险,那就按下蓝色按钮,汽车就会变形成潜水艇潜到水底避免危险;如果你在旅行中堵车了,那就按下黄色按钮,汽车两旁就会伸出两个飞机翅膀,飞上天空;如果你在天空或者大海里遇到危险,就按下绿色按钮,汽车就会变成普通的小轿车在陆地上行驶。这个汽车还很环保,只要给它加上一粒沙土,就一年不用“加油”。如果你不记得你加了多少粒沙土,不用担心,没油的时候它就会说;“请加几粒沙土哦,亲!”
我发明的汽车还很懂主人的心情。如果主人心情不好,它就会变成让人心旷神怡的绿色;如果主人心情很好,它就会变成让人心情很舒畅的黄色。汽车还会保护自己和他人。如果有人来偷别人的东西或来伤害自己,它就会是用很厉害的招数来对付坏人。如果主人受伤了,它会以每分100码的速度把主人送往医院,还会时时刻刻陪在主人身边。如果主人饿了或渴了,它会给主人提供美味的食品和饮料。
可是,这只是我的幻想。从现在起,我一定要好好学习,争取将来发明出这样的汽车!大家等着我的好消息吧!