大家好!我的名字叫做花精,很高兴能认识你们,告诉你,我原是云朵上的花匠,云朵上的花,很奇怪,花瓣的颜色深,花香就浓,花瓣的颜色浅,花香就淡。
那一天,我睁开惺忪的双眼“啊!好舒服!”我边伸懒腰边说,心里想:当然了,闻着花香睡觉,肯定舒服。看了时间:“啊!10点了!花一定枯萎了!”因为,云朵上的花生命力极弱,怕太阳晒的太很,于是,我发明了一种伞,既能让太阳射到又能隔温。可是,今天都10点了,花朵一定被太阳晒焦了。我出去一看,果然不出我所料,花都枯萎了,我悲痛至极。
于是,我又到了陆地上,我正垂头丧气地飞着,看见一个人快要哭了,于是,我就钻到他的身体里,到了他的身体里,我看到心一直地哭,“你为什么哭?心?”心一顿一顿的说:“我主人的伙伴不跟他玩,我替他伤心!”我一看心上的花朵都枯萎了,就变出魔法铲,把花都铲掉了,然后,又中上了百合花的花种,不一会儿,心上就长满了百合花,我看到这景象,开心的离开了。到了他身体外边,我看到他笑嘻嘻的去找小伙伴了。
我好开心,因为每个人脸上都挂满了笑容,看他心里种着兰花,她心里种着郁金香……