她,是一个可爱纯真的姐姐,人缘超级好哒,是夕妃哦!给我的印象很好哒。和我一样是零食党,每次和她聊天,我觉得很亲切,她叫夏小夕,我总是很调皮的叫她夕子姐,若水很爱你哟,么么哒。
她,是一个万人迷,女皇上,说好要复习的那两个小时都被用在宝典里了,可见她很在意我们。。还有,她照相不知道怎么照的脸那么搞笑又可爱,呵呵。她就是对着流星说愿望,同时又叫凝雪,若水给你一个啵~么么哒。
她,落落大方,很可爱,名字像飘呀飘的感觉,特别是她的个性签名,我觉得很好,而且她很happy,知道她是谁吗?就是风雪,皇后啊!嘻嘻,若水很喜欢你哦,么么哒。
她,名字听起来很帅,却是一个女哒,对王源很喜爱呢,源妃,嘿嘿我最近给她取了一个名字,梨子,挺亲切的呢,好想吃你呢(ˉ﹃ˉ)口水,啊呸,呵呵,开个玩笑,就是名字可以反过来叫的梨源(源梨)啦,哈哈,哦,还有,么么哒~。
她,就是一个很赞的女孩,应该很漂亮吧,嘿嘿,不知道你记不记得若水呢?我可是记得你的嘞,屏幕面前的是你吗?是的话——给爷笑个!哈哈,没有啦,开玩笑,就是。。。。诗浅莫!叫什么妃来着....忘了咦。。嘿嘿,给你个么么哒吧。
我是在话题聊天中与你们认识的更近一步的,自从下载了这个宝典,我就没后悔过,我们能认识,也是上辈子有缘吧!我见过凝雪和风雪的照片,都很漂亮可爱,其他人应该也很漂亮可爱吧?闺蜜团永不散! (好像有一个叫风梨的,不是那么的认识,所以没有介绍,以后慢慢了解吧!)好啦,就说到这里,么么哒!