家是每一个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我有一个温馨、幸福与睦的家,而我就在这个快乐的家里长大。
我的家有三口人,爸爸、妈妈与我。我的爸爸在邱隘工作做我们学生用的学习用品,爸爸的爱好有许多比如:看书、玩电脑、旅游、钓鱼……多的都数不清了呢!我的妈妈是在滨海工业区宝迪公司工作的,妈妈的爱好没有爸爸的那么多,她的爱好只有一个那就是玩电脑。我是一个性格开朗的小女孩,读小学四年级。我的爱好就是礼拜天喜欢去学习班学不同的知识,因为去学习班不但可以让我们学到更多的知识,而且还可以让我们的写作水平很好的提高呢!
我十分的爱这个家,因为这个家更有一种温暖的力量保护着我。你们一定会问我为什么你们没有呢?那就让我来告诉大家吧:“其实我们都生活在幸福之中,只是都不懂得去珍惜而已!”
我爱这个家,因为这个家给我带来了幸福与快乐,我为有这样一个与睦的家庭感到幸福与自豪!