在北方的冰雪世界里,矗立着一座极高的山峰。
前行的人似乎有些犹豫,要翻越眼前这座高山,在没有任何安全设施保护的情况下,这是生与死的选择。他们攥紧拳头,鼓足勇气,一步一步的,向上攀爬,北风呼呼地吹着。
刺骨的寒风无情的摧毁着攀爬者的身体,寒风似乎觉得,只要不停地吹,他们总会坚持不了而选择放弃。
寒风错了!风刮得越厉害,攀爬者心中的火焰越是熊熊燃烧,信念支撑着他们努力的攀爬。
他们不能放手,脚底是万丈深渊,这人生的第一次,怎么能够轻言放弃呢?
在山顶,一定有意想不到的收获。他们再一次攥紧了手,努力向上爬着。
探索充满着机遇与挑战,只有不放手的人,才能到达山顶,攀爬者从来不对自己的选择而后悔。
在山顶之上,他们异常兴奋,是战胜了自己之后的喜悦,是勇敢地跨出了人生的第一步的欢喜。
攀爬者不相信命运,他们只相信自己的手,只相信手掌和指间的力量。