我有一个智慧校园,在那里我学会了知识,在那里我获得了快乐。
校园里充满了智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,犹如一个个跳动着的音符,有时还会传出欢乐的笑声。在这样的环境下学习,同学们一定会非常感兴趣!看,我们班的一位同学,正认真的盯着课本,有时眉头急皱,有时露出甜美的笑容,有时急得就要哭出来……那神情,有趣极了!令人捉摸不透,仿佛书本已经和他的世界融为一体。书中的每一句话,就像牵连着他的喜、怒、哀、乐,读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。
我们班的同学,正在空地上跳大绳呢!只见跳绳被甩得上飞下飞,同学们在长绳中穿梭,向前甩动的绳子发出拍拍的响声和夹着脚尖踩着地面发出哒哒的声音,就像音队在演奏着优美的乐曲呢!看,几个女生的辫子一上一下,那动作轻快,敏捷,个个都是跳绳的小能手。还有些同学正在踢毽子呢,她们踢得可厉害了,一下就能连续跳十几个,五彩的毽子在轻巧的飞舞,就像一朵花在飞腾,又好像一直蝴蝶在跳跃。站在一旁观看的同学崇拜的赞叹不已。有的同学还在给不会踢毽子的同学说小诀窍,有几个同学还情不自禁地跳起来,嘴边还不停地说道:“哇!终于学会踢毽子了!”她们灿烂的笑容比吃了蜜还甜。
这就是我的智慧校园,你喜欢吗?