最高兴的时候又到了,我们有可以去滑冰了,我很高兴,因为我最喜欢滑冰了,因为小毛头也在这里,所以,我们就一起带着小毛头去了,因为银泰城里面也小宝宝玩的地方,我和妈妈想他一定非常开心,也非常想玩。
因为同学的爸爸妈妈都有事情,所以,妈妈就带着我们两个,还有小毛头,一起向银泰城出发,我们两个一路上都是在照顾小毛头,小毛头真是淘气啊,到了银泰城,我们两个就累得够呛,因为,我们两个彻底被小毛头给屈服了。
我们两个一路小跑,妈妈和小毛头就在后面慢慢地走着,都是因为小毛头,小毛头是第一次去银泰城,所以对任何东西都非常感兴趣,什么都要去玩一玩,碰一碰。于是,我们两个就独自去了滑冰场初中,我们自己换上了一切装备以后,我们就开始滑冰了,我和同学并排着,滑的非常快,我们滑着滑着,就碰到了同学,同学正好不会滑,于是,我们就开始教她。同学要走了,我们依依不舍地说了一声再见。于是,我们两个继续飞快地滑着,到了点以后,同学的妈妈也要来银泰城,于是,我们就随便找了一个地方去吃饭,我们两个吃完了饭以后,就开始在玩游戏,我们两个玩的可开心了!
我非常喜欢银泰,下一周的星期六,我还要来!!