家,是一个甜蜜,温馨,美好的字眼。它是婴儿的摇篮,是儿童的乐园,是青年的避风港,是老年人的敬老院。当你走进社会时才知道家是多么重要,所以家就是最温馨的地方。
我爱我的家,我出生在一个温馨而又美好的家,虽然我家是开超市的,并不是很富有,但是我在这个家里所发生的那些普通而又平凡的小事却让我感受到了家的幸福。
我爱我的家,这是一个由六个人组成的家庭,虽然这是一个普通的家,但是却十分让人羡慕。家里中有勤劳的爸爸,贤惠的妈妈,身体仍然十分健朗的爷爷和奶奶,还有爱我疼我,虽与我年龄相差甚远却还是能和我和谐相处的哥哥,最后一个就是这个家庭最帅的我。爸爸妈妈都十分孝顺爷爷奶奶,我和哥哥也非常听爸爸妈妈的话。
我爱我家,我爱我家中的一景一物,一草一木,对于我来说,这些东西永远都是最好的,因为这里有我美好的金色童年,有我挥之不去的记忆。
家,对于任何一个人来说都是一个可以依靠的地方。一个家可以比喻成一台电脑的话,那主机肯定是爸爸,妈妈就如同键盘一般,哥哥好似系统,我呢就是那个很小而又必不可少的鼠标啦,这里的任何一个都不能缺少。