今天,我要向你们隆重推出我们班上的一位“大暗星”。他便是――邱天。
邱天他是一个胆大勇敢的男生。他的脸是黑的,头发是黑的。邱天喜欢蓝色,他的书包是蓝的,笔袋是蓝的,钢笔是蓝的……几乎什么东西都是蓝的。他的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴是挺大的。他的头发总是和我一样竖在头上,按也按不下去。
邱天虽然黑,但他的乒乓球技术却一点也不赖。他曾经拿过扬州市宝应县乒乓球比赛的奖项。记得有一次,我对他说:“走,咱咱哥俩儿玩一局。”“说走咱就走啊!”我不紧不慢地发了一个高抛下旋,他竟回了过来,不怕哥我搓,我搓,我搓搓,终于他没劲了,我绝地反击,我赢了。
我趁胜追击,一直到 ﹕ 。可是邱天毫不气馁,一局一局地把我扳平。 ﹕ 了这一球一定出界。“什么,这球竟擦边了!”我怎么也不相信。
我们班上的同学都很喜欢邱天,让人觉得很有个性,我也不例外。我真心地希望他打乒乓球的技术更上一层楼!