我们家养了一只小白兔,它有一身雪白的绒毛,有两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的尾巴。
他喜欢吃胡萝卜和蔬菜,每当我拿胡萝卜或一片菜叶给小兔子吃,我才去给它把胡萝卜切成片的时候,它就把菜也吃完了我很吃惊,也很纳闷。
有一次,我把胡萝卜放到床头准备明天给小兔子吃,小兔子很聪明,他灵机一动,先跳到凳子上,然后又跳到床上,最后它在愉悦一跳,就跳到了床头,就狼吞虎咽的啃气胡萝卜,我非常吃惊,它腿虽然很短,但它很能跳,我非常佩服它。
有一次,我去了我老家,好久都没回来,我回来一开门,我的小兔子就扑到我的怀里来,,我非常喜欢它,我爱我的小兔子。
我喜欢我家的小兔子,尤其是它那温暖的毛。