我有一个温馨的家,在我们的家中到处是其乐融融的景象。
家里有老爸、老妈和我。每天,老妈都会早早的起床把饭做好了,等待着老爸这个“老馋猫”和本小姐这个“小馋猫”的大驾光临。老爸虽然是个粗鲁的人可是对我和老妈都充满了爱。可是这种爱,从来都不会大大方方的表现出来。
记得在一个乌云密布的夜晚,我忽然发起了高烧,老爸见状,抱起我飞一般的向医院跑去,弄的一双鞋子都飞上了天。进了医院,我被护士送进了急诊室。俗话说得好“男儿有泪不轻弹”,一向坚强的老爸竟然对着窗外的倾盆大雨,默默的流下了担心的泪水。
听老妈说,在我还是一个胎儿的时候,老爸就担心我的品质,为我的未来所担心。当老妈被送进手术室的时候,老爸的眼里又泛起了泪花,但这不是伤心的泪水,而是幸福的泪水。
这就是我的家,一个充满了温馨、幸福的家!
我爱我家!