今天,是我最高兴的一天。中午我去学校里领成绩单,参加结业仪式。
到学校里楼下时,我的心底很慌乱。心里想:“这一次会考如何?这可是数学耶,上次参加学校里数学大赛时就考砸了。”我怀着担心的心走进了课堂,这时,语文老师走过来。开始报考试成绩了,我认真听着,90、96、95……当我听到:“仲孙依,99分,班上最高分”时,我赶快的跑上讲台,抱着奖状和试卷,心底充满了喜悦和高兴。
第二节是数学课,数学老师过来了,把试卷放到讲台上。这时我见到了一张120分的试卷,心底暗自艳羡:“哇!
这个同学真有本事,连附加题都答对了。”这时,数学老师报得分了,当听到“仲孙依,120分”时,我心底当时激动死了,“耶!”这个人竟然就是我,真不敢深信这都是真真正正的。我再一次拿到了特等奖的奖状,这心底比吃了蜜还甜,真的是高兴无比!这一次回去我可有喜讯罗,爸爸母亲也必定会因为我兴奋而高兴的。
今天,真的是高兴的一天,同样也是我难忘的一天。以后我要更加用心学习,获得更好的得分。