我的童年是“精彩”的,从3岁开始学习体操,3岁半学习美术,4岁开始学习钢琴,最终,唯一保留的精彩仅仅是钢琴。为了弹好钢琴,我放弃了我的爱好--体操,美术。为了学好钢琴,我放弃了成为美术家的梦想。
现在我由小时侯对它的厌恶,慢慢转换为喜爱,甚至到了爱不释手的地步,说起来你可能会很吃惊,也会不解的,我甚至连我自己为什么喜欢上它都不知道,你会觉的很可笑吗?
而且我很小就喜欢艺术,喜欢音乐和美术,不论如何我学了8年钢琴到还是有收获的,就是--唱歌不走调,你会说,谁唱歌都很好啊,那些明星岂不都该庆兴吗?那么这就是--天机不可泄露!
我有两个姐姐,她们也学钢琴,也许是受了她们的熏染,在妈妈让我挑选乐器的那一天我毫不犹豫的选择了它--钢琴,我即恨它又爱它,不知如何是好了,你能给我出个主意吗?
经过我8年的努力,我弹奏出了一首又一首美妙的旋律,我都不敢相信我的耳朵,你看到这里一定会认为我是一个缺乏自信,内向的人。实则不是的,如果你真的想了解我的话,那么就期待我的下一篇文章吧!呵呵,似乎有点跑题了。
这指尖上的旋律由此旦生了,倾听旋律,倾听世界上最美丽的音符!