今天我的心情起起伏伏,经历了紧张、喜悦、沮丧,最后大舒一口气。
下午,本来我的语文老师应该带我们去上阳光体育课,但明天要体育达标测试,所以我们就留在教室里练习跳绳。
老师让我们一小组一小组地出去。我看到回来的一个个人都气喘吁吁、垂头丧气,心想:看这样子好像不简单,我会不会通不过?会不会被老师留下来继续跳绳……
终于轮到我们小组了,待我们各自排好位置,老师一声令下,我的双脚快速离开地面,绳子在空中画出了美丽的弧线。就这样跳了大约有100个,本以为一定能过关了,没想到我的衣服出现了问题。因为跳之前没有脱掉外套,随着身体的不断跳动,我的衣服逐渐下垂,袖子和跳绳卷在一起。我看着我的衣服,感到了一阵无奈。
这时,老师喊“停!”跳绳结束了,我的心情也跌到了谷底。尽管知道自己的成绩一定不理想,可是当老师说到我的时候,我的心跳依旧加快了,老师说:“李兆一同学虽然前面跳得很快,但后面衣服出了问题,下次记得要先把外套脱掉!”我心中的那块大石头终于放下了,真是虚惊一场。