今天,我和爸爸游玩了位于郑州东南的世纪欢乐园。 来到世纪欢乐园大门前的广场上,首先映入眼帘的是世纪欢乐园几个大字。在大门右侧,是一座假山瀑布。在这里,有很多人合影留念。
步入大门,我和爸爸直奔工业伦敦站。一到站里,我和爸爸便看见有一个游乐项目叫“东方快车”。于是,我和爸爸凭票上了小火车,小火车围绕一个直径大约五十米的圈行进了一遍,便停了。我觉得这个游戏不好玩,便和爸爸去了“西部牛仔站”。
在“西部牛仔站”,我看见有一个摸鱼的项目,于是便领了个小盆,脱下鞋,便下去了,可是在下的时候,脚一滑,我便坐到水里去了。我站起来时,裤子全湿了,可我也顾不了了,急忙拿起盆,这儿一盖,那儿一盖,半天也没有捉到一条鱼。这时,我见捉鱼的时间快到了,便加快速度,可是,一不留神儿,有摔了一跤。我站起来,想再捉一会儿,可工作人员说我捉鱼的时间已经没有了,我只好上了岸。
接着,我和爸爸又玩了几个项目,直到六点钟才恋恋不舍的出了园。这时,我想,这学习不同摸鱼一样吗,只要一不小心,就会掉进“陷阱”,就会出差错。今后,我一定要改掉粗心马虎的毛病,争取取得好成绩。