我们站在这个美丽的蓝色星球上无论语言的差异、色彩的编纂、文化的差异都要拼!只喜欢战争我们站在食物链的调峰能力鸟瞰这奇怪的肯定;只要能我们的大脑的精神的方法创建一个弗成贤德辩论景区;只有奋斗让我们能够撼动宇宙让这个技能以色列人和巴勒斯坦人之间的爱充满期待!
俄罗斯杰出的化学家电视一生致力于化学研究勤奋和不断丰富。由于生存不太艰难门捷列夫在大学的身体上摔断了被送往医院。他把那本书带进病房把整个怀孕都不停地练习。到了暮年他经常染上了病亩鳓消失在半盲和颤抖的手弗成办公室但还是口头的秘书写作自传的记录为自己。在三个星期前他还研究了飞往北极探险的地方。中包含了数千页的写作空间门捷列夫是如此的精神斗争揭示了元素的周期规律并宣布了500多个科学写作。他身残志坚为我们科学繁荣克战斗努力做出贡献!
英国物理学家史蒂芬。史蒂芬霍金设置新的一天说学校、历史等书时期”的作者被称为“当今世界上继爱因斯坦之后最杰出的理论物理学家”。他被诊断患有肌营养不良症1963医生认为他只能活2天阴。但他帮助赢得了党的今天赢得了非凡的信贷学术界和专家都尊重这与他坚强的意志僵化的活力音频。1970、霍金不得不借助轮椅今天已经30多岁了但他始终物理研究认为消费损失的言语结果或寄托闷管家。这是为什么?因为他不屈不挠的精神灵魂的手只有勇敢我们可以得到峰值!
所以即使我们数字也有缺点但我们要努力奋斗一定要能仿效让我们的人生泛亮!欣赏的合作伙伴。让我们携手。总的说来是致力于斗争。固定我们的志愿者!