万月樵是我的表弟,他是我姑姑的儿子。他有一双小而迷人的眼睛,还有一个小小的鼻子和一个小小的嘴巴,一层乌黑的短发长在他那圆圆的头上,非常可爱。
表弟他很善于交朋友,从下面的故事中你就能体会出。.有一次,我和我的死党莫羡鱼一起放学出来,表弟他看见了我的死党在跟我玩,于是他向我寻问了她的名字。过了几天,我就发现我的死党莫羡鱼,已经和表弟成了好朋友了,我不禁在心里想:表弟你可真厉害啊!
我的表弟特别乖,连我们班的班长都说:“我表弟要是有你表弟一半乖就好了。”有一次,我和我表弟抢一辆玩具跑车,互相都有不罢休,他从我手里抢过去,我又从他手里抢过来,争抢了一段时间后,表弟把他手中的跑车给了我,并说:‘姐姐,我不玩了,还是给你玩吧!”这使我感到自己根本不像个姐姐,顿时我的脸红了。
表弟他是一个非常孝顺的孩子。这点在生活中经常可以看出来。有一次,我和表弟还有爷爷、奶奶一起去商场,表弟看见下面有几级台阶,于是立刻扶着腿做过手术的爷爷,让老人慢慢下楼梯。我有时去他家吃饭,表弟时不时就给爷爷、奶奶夹菜呢。有一次我路过菜市场,还看见弟弟帮奶奶提菜。
表弟他什么样都让着我,包括吃的。我去他家的时候,因为我爱吃鸡翅,他一定会让爷爷炸给我吃,虽然爷爷是炸双份的,因为弟弟也爱吃,但是他总是只吃一个小的,就说:“姐姐,我不吃了,剩下的都有给予你吃吧,我吃饱了。”
我的好弟弟,你可真有“孔融让梨”的风范啊!