午休半小时,学校的操场上可热闹了,不信,你跟我去瞧瞧!
你看!右边那个跳单绳的小胖子,他叫顾周啁,他可是我们班里的跳绳冠军呢,一次能连续跳一百多个,最高纪录是一次逃了161个,在一次学校跳绳比赛中还为班级夺得一个一等奖呢。
再看左边那组三人跳,甩绳的是蒋盛艺和马骏意,正在快乐蹦跳的是林天琪,他也是一个跳绳迷,因为他有些胖,为了健身,每天坚持跳绳,技术也很高,跳绳的成绩也很突出。你看后面排队想跳的同学,都急得哇哇叫呀。
左上边的那几个同学喜欢跳毽子,那玩意儿技术含量很高,没几个人会跳的,所以有些冷门。
其实大家最喜欢的还要算兵乓球了,正在挥拍激战的是班长张诗怡和芳王伟,他们是学校兵乓球队的主力球员,每次代表学校参加各种比赛都会拿着奖杯回来的。
我们班上的午间半小时,其实就是自由体锻半小时,同学们个个都不甘寂寞,踊跃比赛,所以大家身体都很棒,今年流感大流行时,虽然有的班因病号太多停了课,但我们班竟然一个感冒请假的都没有。你说怪不怪?