大家好!我是四(6)班的班长戚璐璐。
我不仅热爱学习,还乐于助人,喜欢体育,画画,跳舞,是个优秀的四好少年。
每天我写完作业后,都会去后院里锻炼身体,比如:和小伙伴们打羽毛球、跳绳、跑步等,我还被评选为班级运动员,获得了个人第三名的好成绩。
我还是个乐于助人的女孩。有一次,我和爸爸妈妈去乘公交车,我上了车,找到位置坐下来,这时,一位行走不便的老爷爷上来了,我连忙让座给老爷爷,老爷爷夸我真懂事,我很开心。这样的事还有很多……
我最喜欢学习了!老师布置的作业我都会认真完成。老师交给我的任务我也会一丝不苟地完成。课堂上,我积极举手发言,如果有不会的题目,我会虚心向别人请教。我特别喜欢看书。一有空,我就捧起一本书津津有味地看,整个人都沉浸在书的世界里,甚至连同学叫我都听不见。
在学习之余,我还喜欢画画,做一些手工等。因此,我还得过许多荣誉呢。如:绘画比赛二等奖、折船比赛二等奖、作文竞赛一等奖。