这几天,鳄鱼弟弟的牙齿疼得不得了,妈妈决定待他去看医生。鳄鱼弟弟想:我真不想看到医生,但我又不得不去。鳄鱼弟弟左思右想,还是决定去补牙。
鳄鱼弟弟来到森林医院,会补牙的只有啄木鸟了,于是,鳄鱼弟弟让他给自己补牙。啄木鸟想:如果鳄鱼弟弟补上了牙,那他一定会在呀好了后把我吃掉了,那我就危险了。但啄木鸟有一想:我是医生,要尽医生的职责,不能因为害怕而不帮病人治疗牙齿。啄木鸟医生还是决定帮而已补牙齿。于是,医生拿来钻头和补牙金属,他对鳄鱼说:“这有点麻,你要忍受。”鳄鱼点了点头。
于是,医生用钻头在烂牙上磨,烂牙已经好了一半了,可是,鳄鱼疼痛极了,“啊”的叫了一声,;医生猛然停了下来,医生对鳄鱼说:“在等一下磨吧。”过了一会儿,医生有开始磨了起来,这会很顺利,该补牙了,医生在烂掉的牙上补了一块金属。对鳄鱼说:“你不要出太多的甜食,吃过后一定要漱口,而且早晚都要刷牙,保证牙齿的健康啊!”鳄鱼妈妈对啄木鸟医生说:“谢谢你让我的孩子的牙齿恢复了健康。”