我的乐园四年级下册作文
朋友们,每个人都有自己的乐园,我也不例外。你们知道我的乐园在哪儿吗?它既不是七彩农业园,也不是白天鹅公园,更不是金沙湖旅游度假区,而是我们班的图书角。
我们班的图书角方方正正,一共有四层,虽不大但很独特,作文它在我们班级后面的绿植旁边,我最喜欢在那儿看书。
班级图书角有许多书,比如:《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《红与黑》等中外名著。每当下课或上自习课时,我便捧着这些书在书桌上,细细地品读,这绝对是一种享受,一种陶醉,一种幸福。
有一次下课,我拿了《水浒传》看了起来,要上课了,一位同学提醒我,可我像是没有听见一样,还是目不转睛地看着书。就在这时,上课铃响了,我依旧充耳不闻,这时老师走进来了,问我在干什么,这时,我才意识到上课了,我把书放回了图书角,像一只灰溜溜的兔子溜到了座位上。
书,这个好伙伴,让我的心灵在知识的海洋里遨游,把我引进一个个美好的境界,给我那干涸的心田浇灌甘甜的泉水;书,这个好老师,使我受益匪浅;书,就是你这个心理医生,和我一起解决了一个又一个难题,帮我渡过一个又一个难关。
这就是我的乐园,我爱班级的图书角,我更爱书。