我的乐园四年级下册作文
每个人都会有自己的乐园,而我的乐园,是老家后面的一大片树林。
春天来了,我和几个小伙伴们一起上山玩捉人的游戏。有一次我来捉人,闭上眼睛数了二十多秒以后,睁开眼睛来捉人。刚刚才走出十几二十步,"沙沙沙,沙沙沙"从那树上传来了细微的响声,我三下五除二爬上了树,果然看见了晓明。我在他身后大声学了一声狗叫,他吓得大呼:“啊!有狗。”就从树枝上"飞"到了地上,还好树不高,否则他就完了!
夏天来了,我们都会跑到一条很浅很浅,清澈见底的小河里,在那里面玩着泼水的游戏,有时候我们还会带水枪,在河里打着水仗,玩的那叫一个爽!
秋天来了,我们每个人都带着一把椅子,坐在树下欣赏着这如画一样的树林。我们看见一片片叶子从天而降,在空中舞蹈;枫树上如火一般的红叶,从远处望去,仿佛一幅色彩艳丽的油画。
冬天,是我们最喜欢的季节。我们在那一片雪白的树林里上面打雪仗,滚雪球……
这就是我的乐园,一个美丽、安静、和谐的乐园。