妈妈说我太胖了,就给我报了个暑假学游泳班学游泳并锻炼身体。
好不容易盼到游泳班开学。一开始,我很害怕,一看边上写着水深五米呀!我的心立刻悬了起来,扑通扑通直跳。老师先教我们打腿,让我们坐在岸边,把脚绷直,腿上下摆动。我心里想;不就是大腿嘛!这么容易,看来学游泳也不难嘛!
过了一会老师叫我们下水了。我按照老师说的先吸一口气,把头浸在水里然后慢慢地把气呼出来。过了几天我一直在做着这个动作。又过了几天,因为我太自信了,呛了几口水。又过了几天,我渐渐地发现我学会了,我在水里一蹦三丈高,结果喝了好几口水。我渐渐地学会了游泳在游泳班上得了第一名。在水里面我比任何时间都快乐。
以后我要经常去游泳,因为我在水里找到了游泳快乐。