今天是一个秋高气爽的周末,我们在学校举行了一场扳手腕的比赛。
老师挑了严晨宇和魏泽军他们两个,严晨宇穿的是一身黑衣服,魏泽军穿的则是绿衣服,所以,我们说他们是“黑绿”争霸赛。
开始前,老师让他们两个,各放一句狠话。严晨宇说:“我让你输的满地找牙。”魏泽军则说:“到时输的话可别哭着找妈妈。”比赛开始了,他们两个紧咬牙关,满脸通红,看得出他们两个真是不分上下,实力相当啊!再看看他们两个人的手,一直都在抖,魏泽军一直在压严晨宇的手,他们的身子都很斜,看来他们都使出了全身的力气。
我们都在旁边不约而同地给他们俩喊,加油!他们;两个还都发出了嗯嗯的声音。
比赛终于结束了,魏泽军以微弱的优势赢了严晨宇,大家给了这两位同学最热烈的掌声。魏泽军、严晨宇也和同学们一起欢呼起来。