有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢冬天,不过我最喜欢秋天。
秋天到了,花园里有菊花,菊花的叶子是黄色的。有银杏树,银杏树的叶子,像一把把黄色的小扇子。还有火红火红的枫叶,枫叶像小鸟一样在天空中翩翩起舞,飞来飞去,看起来真快乐,它们好像在说:“我喜欢你,秋天,我爱秋天。”
你瞧!秋天把叶子的颜色变成五颜六色的了。
你看,秋天像一个秋姑娘在天空中飞舞,在田野里跳来跳去,真开心,还有,秋姑娘把稻谷铺上了一层金黄金黄的毛毯,看起来真漂亮,大豆咧开了嘴,好像在对着我欢笑。
秋姑娘又来到了花园,花园里有牵牛花,有红的、黄的、紫的,好像一个个小喇叭,鸡冠花也开了,像一个个红鸡冠,真美丽。
秋天真好玩,真美丽,我爱秋天,秋天真好!