今天,我和哥哥一起兴致勃勃地去九溪玩水。那里的水很清很清,仿佛是一面明亮的大镜子。我们到的时候,已经有很多小朋友在玩水了。我和哥哥迫不及待地拿着水枪跳入了小溪的怀抱。
我刚刚进入水中,只是和哥哥一起“温柔”地用水枪打蝴蝶,后来就变成了我和哥哥的一场激烈的“枪战”。哥哥人高、力气大,只见他拿起水枪用力地一压,水柱就像一把利剑一样刺向我的胸口。我毫不畏惧地迎了上去。可是水流的冲击力实在是太大了,我冲上去又退了回来。不到三个回合,我就被哥哥打败了。我心想:总不能这样输掉呀,我要带上我的泳镜、泳帽和哥哥再战。戴上泳镜、泳帽的我不顾一切地往前冲,用水枪把哥哥打得落花流水,哥哥只好投降。
不一会儿,妈妈的朋友们带着孩子来九溪玩水了。那场面就更壮观了。只见一位阿姨走到了溪水中。牛牛哥一声令下,说:“小伙伴们,上!”一道道水柱就喷向了她。我把水枪借给了牛牛哥,就用手拼命地把水泼到她的衣服上。那个阿姨用手捂住脸尖声叫起来。只见她猛地一转身,把我按在了水里。岸上的人笑了,水里的人也笑了。
今天的九溪玩水玩得痛快,玩得开心!