我的校园非常美丽,我们都生活在美丽的校园,天天过着快乐的日子。
一进大门,走过小广场就可以看到绿化带。中间的树非常苍郁,非常高大,就像屹立在校园里的战士。旁边的树木虽然有点矮,可是也非常威武。
在绿化带向左看,就可以看到教学楼的外衣是白色加绿色还有几朵小花组成的。在楼下还可以看到几扇非常干净的窗户,在楼上还可以看见柱子上的日记、名人介绍和墙群的名言。我们就在这智识的海里面驾驶着一船。
在绿化带的西南面就是操场了,操场一片绿色,跑道红艳艳的,灿烂的阳光照耀下来,操场就成了一幅美丽的画了。绿化带的西边就是综合楼了,综合楼里面大部分是老师、主任和校长办公室,每位老师都有一张桌子和一台电脑。
你瞧,我的学校多美呀!我生活在一个这么美丽的学校,我好开心啊!