我家养了一只非常可爱的熊猫兔,我给它起了个名字,叫:球球。
我的球球有一对像宝石一样的眼睛,还有一双像大柳叶一样的黑黑的耳朵。那小小的鼻子下有一张可爱的三瓣嘴,嘴巴的两侧长着几根一翘一翘的小胡须。它那洁白的身体下面,长着四条腿,前腿短,后腿长,如果它不跑起来,你根本你就不知道。它的尾巴小小的,像个棉花球一样。
我家的兔子可爱吃手指棒了,可是,嫩嫩的青草才是它的最爱呢!有一次,妈妈把刚从楼下剪来的青草晒一晒,谁知道,刚过了十来分钟,就听见阳台上传来了喀拉喀拉的响声,我急忙跑了过去,才发现是球球这个贪吃鬼正艰难地用它的爪子去拿篮子里的·青草吃,却把篮子弄倒了,青草撒了一地,还把自己压在了篮子下,就在这时,正在洗衣服的妈妈也赶了过来,看到球球狼狈不堪的样子,我们不禁都哈哈大笑了起来。
球球真是只可爱的兔子,它给我的生活带来了无数的乐趣。