我很喜欢玩功夫派,我是熊猫,38级,灵兽有3只,有小雪球30级,白玉狐25级,机甲兽13级。我比较重视小雪球,它的绝招超好的,有攻击的雪球,加防御和闪避的冰霜护盾,还有一个是必杀技,目前还没学。
在我打过的关卡中,比较难打的是虎丘林、加兰神殿等,特别是虎丘林,里面让我恐惧的怪兽是从林镰猫和一个拿着顶盾的(名字忘记了)。那个丛林镰猫拿着一把刀,钩我一下就4000多的血,还有那个顶盾(暂时就这样叫吧)我一打它就冲我,像通灵猫一样(后面会讲)会冲刺,不过决没有通灵猫的狠。
还有通灵猫(也叫通铃猫),是一种灵兽,目前我还没有得到,因为它太难打了,我打了N次都没有成功……
功夫派真好玩!