阳光明媚的一天,我们学校举行了广播操比赛,我们班得了第一名。
每一次体育课的时候,我们都在操场上辛苦的练习广播体操。虽然天气很热,每个人都已经满头大汗,疲惫不堪,但是我们依然坚持练习。
一天天过去了,比赛的日子即将来临,我们一个个都非常紧张。但是老师告诉我们表演的时候,当台下坐着的观众都去玩了,这样可以舒缓紧张的情绪。
比赛的日子来了,我们坐在台下焦急地等待着……终于该我们上场了,我们穿着白上衣、黑裤子、白鞋子、站着整齐的队伍,信心十足地出场了。
我们走到自己的位置上,随着音乐的响起,我们跟着节奏认真整齐地做操。
终于表演完了,其他的班级也陆续表演完毕,我们在等待着老师宣布比赛结果。当宣布到四年级组的时候,我们都屏住了呼吸。这时,一个熟悉的名字——四三班,在耳边响起。我们都高兴的在操场上奔跑,并且高兴地喊着:“四三班必胜!四三班必胜!”
高兴的日子就这样过去了,我们的心里依然美滋滋的……