Hi,大家好!我是一个快乐的书包。生活在小主人的房间里,我的颜色是深紫色和淡紫色交叉的,上面还有一个黑色的标志——X。
我一共有3层房间。第3层房间是一个比较小的地方,小主人专门把铅笔袋和三角尺放在这里;第1层房间,小主人放了好多的作业本在这里,有时顺便把笔也给放了进来;第3层房间就占了书包一半的重量,里面有暗层,暗层外就装了一些小主人上课时需要的教科书,暗层内就装进了一些纸啊什么的,乱七八糟一大堆,在书包的两侧,有两个小口袋,是用来装小主人的水杯的。
我的本领可了不起,那就是可以防水。记得有一次,天下起了滂沱大雨,小主人没有带雨伞,回到家里,我的身子已经全部湿透了,可我依然紧紧地抱着书本,不让它们受一点的潮湿,果然,它们一点也没有湿,反而还争着感谢呢!
一天,我在小主人的家里洗了个澡,浑身上下香喷喷的,小主人用一个夹子把我的手给夹了起来,叫我晒太阳,这时我感觉到累了!
转眼间,一个学期快要结束了,再过一个学期,也许我就要躺在小主人的柜子里了,那个时候会有一个年轻书包来做我的接班人,到时候我就应该好好休息一下了!
总之,我会努力做好小主人的好帮手和好伙伴!