昨天是国庆七天放假的第一天,爸爸妈妈带我去了沙家浜玩。
沙家浜风景非常美丽,一走进去,就可以看见一块石碑,上面刻着红红的三个大字—沙家浜。走进一条小道,我们又看见了三座桥,中间一座桥上写了三个大字—八字桥,这时,我就纳闷了,我们齐贤不是也有八字桥吗?怎么这里也有。中午,我们买了半只烤鸭,边走边吃,不一会儿,我们走到了一片草地,草地绿得那么新鲜,让人看上去非常舒服。在草地上,有许多东西,供孩子们玩,如果给这里取个名字,玩耍天地再合适不过了,太刺激了!爸爸付了十元钱,在玩射击的游戏,我看看就觉得好玩。爸爸先装上“子弹”,瞄准一个靶子,砰!打中了!太好了!我兴奋地跳了起来,对爸爸说:“你好厉害!”后来,我又玩了刺激的走独木桥,我走在独木桥上,吓得腿都软了,好不容易才走了过去。天色不早了,我恋恋不舍地离开了沙家浜。
啊!沙家浜,你是如此美丽,我真想再一次来这里。