校园的四季真美啊 。
春天的时候,校园里的五棵松树像是披了一件绿色的披风一样,两排梧桐树像两排士兵一样站在校中心。 四季青就像一个半圆一样,因为 四季青 是靠着墙的,一下课我们就在四季青的旁边玩耍。
夏天的时候,那两排梧桐树的叶子长得非常茂盛,就像一把把撑开的伞一样,我和伙伴们 都喜欢在梧桐树下面乘凉,。 四季青 在夏天的时候,树叶长得跟梧桐树的树叶不相上下,因为梧桐树的树叶长得又密又绿,四季青的树叶一样。
秋天的时候,梧桐树的树叶就要落下来了,而四季青的树叶依旧像春天和夏天的一样又密又绿,松树也是葱郁的 。梧桐树的树叶落下来的时候,就像是在下树叶雨一样。
冬天的时候,枫树就像披着一件白色的披风一样,四季青 在冬天的时候依旧不会落叶,因为四季青,在四季里都不会落叶,这也是它名字的由来。 地上的白雪就像白色的地毯一样铺在地上,阳光一照就变成金色的了 。
你看,校园的四季多美。