我的梦想四年级作文
我的梦想有好多好多,多得像天上会眨眼的星星一样,数也数不清。
小班的时候,我的梦想是当一名舞蹈老师。教小朋友们踩着欢快的音乐节奏翩翩起舞,把愉快的心情“种”在每一位小朋友的心里。
中班的时候,我的梦想是当一名伟大的画家。画出一幅幅色彩斑斓的图画,通过不同颜色的组合,演绎色彩的魔术,带给人们美的享受。
大班的时间,我的梦想是当一名音乐家。演奏出一曲曲美妙的音乐,让心情郁闷的人在乐曲声中心情舒畅,让弱小的人听了以后心里充满力量。
一年级的时候,我的梦想是当一名像刘谦那样的魔术师。想要什么就能变出什么。手里明明什么都没有,盖上布,吹一口气,就变出了一只活蹦乱跳的鸽子,多么神奇啊!
现在,我的梦想是当一名动物学家。研究动物的一举一动,了解它们的生活习性,学会听懂它们的语言,让人类和动物成为真正的朋友,让我们一起在地球妈妈的怀里和谐相处。
我还会有更多的梦想……