我的梦想四年级作文
我有一个美丽的梦想,不是想当姚明那样的篮球运动员,也不是想当富有的商人,我只是想当一位文静的画家。
从八岁开始,我就开始练习画画了,我特崇拜那些画家,他们的画十分漂亮,看了就令人赏心悦目,令人陶醉。我也想学,于是,便求妈妈给我报兴趣班,妈妈见我如此迫切,便答应了。
俗话说,一份耕耘一份收获。我在课堂上认真听,认真画,回到家也在练,一天不练就像缺少什么似的。
冬天,我想:我可坚持不了了,想放弃,但一想到大画家徐悲鸿,他永不服输的精神,于是我又拿起了笔,认认真真地练了起来。
时间一眨眼就过去了,多少个日子,我放弃了看动画片,打游戏的时间,认真刻苦地画画,一有空我就拿着画笔,背着画板,到处画画……
功夫不负有心人,我终于画得十分好,总没辜负大家的期望,我向小画家迈进了一大步,我想成为画家不再是梦!