我的梦想四年级作文
梦想它是个不规则的东西,你把它想成什么,它就会变成什么,如果你想你是理发师,你的脑海里就理发师,梦想是大家都能想像的,大家都有属于自己拥有的梦想,梦想是你可以把它想得很美很美,你也可以把它想的很坏很坏,梦想得要你自己去慢慢想像了。
有的人的梦想是当空姐,有的人的梦想是希望当个有钱人,而我呢?我的梦想究竟是什么呢?小时候,我想当个糕点师父,就和妈妈一样,手一挥!各式各样的糕饼就呈现在眼前。我要和鸡蛋弟弟、奶油妹妹、沙拉油哥哥、面粉姐姐做朋友,当个神气的小师父,成为妈妈的小帮手,跟妈妈看齐,向妈妈学习,达成我的心愿。想达成这个心愿,我必须要认真学,不说辛苦,才会成功。我还想当一位吉他手,这是我梦寐以求的心愿,我想站在属于我个人的舞台,尽情的散发出它那灵魂般的声音,听着那悠扬的旋律,令人也情不自尽的陶醉在音乐中。
长大后我的梦想是能够考上美国的哈佛大学,美国哈佛大学是一间有名的学校,从那里进修,可以增加我的英语常识,更可以自由的跟外国人交谈。所以,我从小学就要把英语学好,使用英语语言来跟人对话,多看英语绘画童书,多练唱英语歌曲,才有机会考上我心目中的学校,达成我的梦想。