我的梦想四年级作文
汽车?应该家家户户都有了吧!但可惜唯独我家没有,你想知道我理想中的新型汽车吗?那就来看我下面的介绍吧。
我理想中的新型汽车:他不用加汽油,只要吸收太阳光、月光或者灯光,就能发动汽车了;排气管排出来的不是烟,而是很清新、很美好的空气。车内的空间很大。它有很多按钮,这些按钮的功能分别是:渴了,按下按钮,就会出现各种各样的饮料;饿了,就会出现各种各样的食物;累了,就会出现被子、按摩器;热了,就会出现风扇、冷饮;人多,就会又出现几把椅子。
有个按钮很特别,按一下,车就会变成任何动物、东西的样子。
车门有感应器,只要有人(除了自己和家人)靠近,就会发出警报。不用钥匙也能开车门,只要把手放在指纹识别器上,就行了。如果对,车门就会打开;如果错,车门就会发出警报。
这辆车不需要操作,有语音功能的。只要你说地名,不用操作,就能到达目的地。而且汽车还可以缩小,不用了,就放进口袋里。
如果这辆车真的存在,我会开着它去环游世界。