好朋友四年级作文
我的好朋友是陈秋杰,我们从来没有分开过,下课一起玩,放学一起玩,就连回家在qq上也一起玩。
有一次星期五,我们约好在qq上谈事情,结果谈着谈着就跑题了。我说要他上“洛克王国”游戏,他马上答应了。登上之后,他送给我一个大耳帽兜蛋和两个红莲小子的蛋。而我送给他两个冰龙蛋、一个帕尔萨斯蛋。有一个vip玩家还夸我们心有灵犀一点通呢!
我们在“洛克王国”已经有20多万的洛克贝了,因为太多我们都在一次任务里把钱花光了,获得了“钱多不压事”的称号。我和陈秋杰已经当了4年多的好朋友了,也一起度过了4年的时光,我希望其他人也能和我们成为最要好的朋友。
最后,我和陈秋杰也会和你们成为好朋友的,你们愿意和我们成为朋友吗?