我喜欢学校,因为学校是我们展示才能的舞台,是我们学习知识的天地,是我们成长的摇篮。
我喜欢老师,因为老师就像我们的第二任父母一样,如春风般的教诲我们,夜深人静,只有老师还在备课,白天还要教我们新的知识,老师做的一切都是为了我们好。
我喜欢看书,书能净化人的心灵,书是知识的海洋,我愿意在这宽阔的海洋上航行。
我喜欢唱歌,歌曲能打动人的心灵,在别人意志消沉或者有困难的时候,一首好听的歌可以振奋他的心灵。
我喜欢听奶奶讲故事,在我小的时候,奶奶经常讲故事哄我睡觉,长大以后,我还是很喜欢听奶奶讲故事。特别是夏天晚上,坐在院子里乘凉的时候,一边看着天上一闪一闪的星星,一边听奶奶讲故事,这是一幅多么美好的画面呀!
我喜欢父母,父母是我的第一任老师,在我呱呱落地后,细心的呵护我,在我周岁的时候教我学走路、教我学说话,当我懂事的时候,教我怎样做人。
我喜欢自己,自己是最了解自己的人,自己对自己说话是多和美妙的事啊,自己就是自己的偶像,所以我喜欢自己。