我喜欢的体育项目有很多,比如打羽毛球,跳绳,打乒乓球,溜冰等。但我最喜欢的是溜冰。
我听妈妈说:“我5岁的时候就会溜冰了,而且当时还学得特别快,没几天就学会了,爸爸还夸我平衡力好呢?”也许是小时候就会,我对溜冰情有独钟。只要我一有空,我就会穿上我心爱的溜冰鞋去溜冰,溜冰的感觉真是太爽了。穿上它我就像小鸟一样自由飞翔;穿上它又像风一样快速穿梭在大自然中;穿上它更像童话里哪吒脚踩风火轮一样穿梭在云彩之中;啊!溜冰让我体会到了飞的感觉。每当小朋友们看到我那么自如的掌握溜冰鞋,都羡慕的停留下来看我溜冰;我也会很卖力地表演一番。
我喜欢溜冰,因为溜冰让我找到了自信;体会到了快乐;更让我锻炼了身体。