我的大名叫谷语瑶,小名叫彤彤;在我的家里我还有好多昵称,例如宝贝、谷大宝、猪小宝……。
我长着一头乌黑的长头发,原来一对圆溜溜的大眼睛,随着脸盘越来越圆,眼睛也越来越小,一对饺子似的耳朵,还算挺直的鼻子下面长着一张小小的嘴。
我的兴趣爱好广泛,唱歌、跳舞、画画、打乒乓球、游泳什么都会点,嘻嘻!就是什么学的也不太好。但是我最喜欢的还是看书了,妈妈给我办了图书馆的借书卡,差不多每半个月我就会看完一本书,当我看书看到入迷的时候,会深深地沉浸在作者描述的世界里,经常会听不到妈妈喊我的声音,这时候妈妈的一声河东狮吼,我就会回到现实的世界来。
我有许多优点和缺点,我的优点是有爱心,爱护集体荣誉、上课积极回答问题。。。嘻嘻!优点不少这里就不一一列举了。缺点也不少,不能吃苦耐劳、怕疼爱哭,还有个最要命的缺点就是“马虎”。要说我马虎的事例那叫一个多,比如说上学忘了带红领巾、考试写名字少写了一个字,还有做完的作业明明记得夹在书里,结果第二天要交作业却发现那本书忘记带了。
这就是我,一个爱唱歌、跳舞、看书,有爱心,会怕疼爱哭,还常常马虎的我,你们喜欢我吗?喜欢的话就和我交个朋友吧!