我想变成一个小仙女,一个快乐的小仙女。每天拿这魔法棒,快快乐乐地帮助人们。
你瞧,那边刮沙暴了,风沙把屋顶卖没了。我看到后连忙拿起魔法棒,如我心愿,让风沙停止吧!话音刚落,沙暴立刻停止了,我们得救了!我欣慰地笑了。
我继续往下走,走了一段路,我发现这里的人都饥肠辘辘。原来他们都已经好几天没有下雨了,庄稼长不了了就没有粮食,他们好长时间没有吃一顿饱饭了,我看后十分同情,便拿起手中魔法棒说:“魔法棒,魔法棒,如我心愿,让他们有充足的水吧!突然,电闪雷鸣,下起了暴雨。人们欢呼雀跃,互相拥抱,“太好了,我们有水了!”我高兴地走了。
我四周转了转,发现没什么事了,可等我正要转身要走时,却听见救命的声音。我一看,原来是一个小兔子被猎人追赶的无处可逃。我拿起魔法棒,急忙说:“魔法棒,魔法棒,如我心愿,让小兔子得救吧!”说完之后,地上出现一个小洞,小兔子连忙跳到洞里,想我指了指说:“谢谢你,再见!”我想:“这下好了,猎人捉不到小兔子了!”我开开心心的回到了家。
今天帮助了这么多的人,我感到心里美滋滋的。做个小仙女太快乐了!